Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

20.04.2017

Назрановской транспортной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела по приобретению и хранению героина в крупном размере

Назрановской транспортной прокуратурой признано законным и обоснованным постановление Назрановского ЛО МВД России на транспорте о возбуждении уголовного дела в отношении безработного жителя Назрани Ибрагима Шахмурзиева по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере).

Установлено, что 30.03.2017 сотрудниками Назрановского ЛО МВД России на транспорте с перрона ст. Назрань по подозрению в употреблении и хранении наркотических средств Шахмурзиев был доставлен в дежурную часть Назрановского ЛО, где он выдал вещество, завернутое в целлофан.

Согласно исследованию указанное вещество, массой 2,94гр., содержит в своем составе наркотическое средство диацетилморфин (героин), которое включено в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, утвержденный постановлением Правительства РФ от 30.06.1998г. № 681, и отнесено к наркотическим средствам, оборот которых в Российской Федерации запрещен.

Расследование уголовного дела прокуратурой взято на контроль.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости