Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

20.04.2017

По требованию Кавказской транспортной прокуратуры индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за незаконное использование товарного знака

Кавказской транспортной прокуратурой совместно с органами внутренних дел на транспорте выявлен факт реализации продукции легкой промышленности индивидуальным предпринимателем на объектах АО «Железнодорожная торговая компания».

Так, в магазине АО «ЖТК», арендуемом ИП Пантелеевой О.Н., осуществлялась розничная продажа одежды и обуви иностранного производства, имеющих маркировку товарного знака «Tommy Hilfiger».

Согласно информации представителя правообладателя упомянутой торговой марки реализуемая ИП Пантелеевой О.Н. продукция имеет признаки несоответствия оригинальной и содержит незаконное воспроизведение товарных знаков «Tommy Hilfiger».

С учетом изложенного Кавказской транспортной прокуратурой в Арбитражный суд Краснодарского края в порядке ст. 202 АПК РФ направлено заявление о привлечении к административной ответственности ИП Пантелеевой О.Н. по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ, которое рассмотрено и удовлетворено с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

« Все новости