Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

21.04.2017

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Галушко Андрей Владимирович назначен на должность Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21.04.2017 № 366-к советник юстиции Галушко Андрей Владимирович назначен на должность Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Галушко А.В. родился в 1979 году в г. Новокузнецке Кемеровской области, в 2001 году окончил Российскую таможенную академию по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры начал в 2005 году, поочередно занимая должности прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни Южной транспортной прокуратуры. С 2011 по март 2013 года проходил службу в Северо-Западной транспортной прокуратуре в должности начальника отдела по надзору за исполнением таможенного законодательства, в апреле 2013 года возобновил службу в Южной транспортной прокуратуре по должности начальника отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни.

С июля 2016 года исполнял обязанности Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

« Все новости