Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

11.01.2018

По апелляционному представлению Махачкалинской транспортной прокуратуры осужденному за сбыт наркотических средств усилено наказание

Дербентский городской суд Республики Дагестан вынес приговор 34- летнему местному жителю Сулейману Гаджиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в августе 2017 года подсудимый в центре г. Дербента незаконно сбыл своему знакомому за 1500 рублей наркотическое средство – гашиш массой 0,19 граммов, после чего был задержан сотрудниками уголовного розыска Махачкалинского линейного управления МВД России на транспорте.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с назначенным наказанием, сочтя приговор чрезмерно мягким и несправедливым, государственным обвинителем в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Республики Дагестан внесено апелляционное представление, которое удовлетворено, приговор Дербентского городского суда изменен, осужденному назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

« Все новости