Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

09.02.2018

Под председательством Керченского транспортного прокурора проведено межведомственное совещание по вопросу ликвидации последствий аварии с судном «Берг»

Керченским транспортным прокурором в г. Феодосия Республики Крым проведено выездное межведомственное совещание по вопросу ликвидации последствий аварии с судном «Берг», потерпевшим бедствие при проходе по Феодосийскому заливу.

В заседании приняли участие капитан морского порта Феодосия, директор филиала «Феодосийский торговый порт» Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымские морские порты», руководитель Феодосийского инспекторского участка Федерального казенного учреждения «Центр государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым», представители Крымского территориального отдела Южного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также Азово-Черноморского филиала Федерального бюджетного учреждения «Морская спасательная служба Росморречфлота».

На заседании обсудили ход проведения операции по высвобождению топлива из топливных танков потерпевшего бедствие судна, предотвращению разливов нефтепродуктов, перспективы дальнейшего подъема и ремонта судна.

По итогам совещания выработаны совместные меры, направленные на обеспечение безопасности судоходства и экологической безопасности при проведении вышеуказанных операций.

« Все новости