Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

13.06.2018

В Северной Осетии – Алании направлено в суд уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных платежей на сумму более 4 млн рублей

Владикавказским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39 - летнего жителя Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица).

В ходе предварительного расследования установлено, что 26 января 2017 года в зоне таможенного контроля таможенного поста многостороннего автомобильного пункта пропуска Верхний Ларс сотрудниками Северо-Осетинской таможни в ходе таможенного досмотра автомашины «Volkswagen CARAVELLA» и автомашины TOYOTA COROLLA обнаружена крупная партия ювелирных изделий, сокрытая от таможенного контроля в салоне автомашины, весом 64 килограмма. Обвиняемый, по версии следствия, организовал незаконное перемещение вышеуказанных предметов и изделий, приобретенных в Турции и предназначенных для реализации в Республике Дагестан, уклонился от уплаты таможенных платежей на сумму более 4 млн рублей.   

Материалы уголовного дела направлены прокурором в Советский районный суд г. Владикавказа Республики Северная Осетия-Алания для рассмотрения по существу. За уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых  с физического лица, в крупном размере предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

« Все новости