Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

10.07.2018

В Ростовской области транспортная прокуратура направила в суд исковое заявление о понуждении руководства горнодобывающего предприятия провести специальную оценку условий труда

Сальская транспортная прокуратура в ходе проверки исполнения трудового законодательства выявила нарушения в деятельности ООО «Донской кварц».

Установлено, что Общество осуществляет деятельность по перевалке песка, в том числе на водный транспорт, на территории порта г. Волгодонск Ростовской области. На основании Трудового кодекса Российской Федерации, обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя, который обязан обеспечить проведение специальной оценки условий труда.

Ранее в ходе прокурорской проверки директору ООО «Донской Кварц» было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, выразившееся в непроведении специальной  оценки условий труда, но до настоящего времени требования прокурора не исполнены.

В этой связи в Волгодонской районный суд Сальским транспортным прокурором направлено исковое заявление о понуждении ООО «Донской Кварц» провести специальную оценку условий труда, которое находится на рассмотрении.

« Все новости