Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

10.08.2018

По инициативе Ростовской транспортной прокуратуры закрыт для движения поездов участок железнодорожного пути, не обеспечивающий безопасность движения

Ростовской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта.

В ходе проверки выявлен участок железнодорожного пути ст. Ростов-Главный, используемый для формирования поездов, уложенный тротуарной плиткой с отступлением от нормативов. Данный путь также использовался в качестве парковки для автомобилей и подхода граждан к магазинам и пунктам общественного питания.

В целях устранения нарушений закона Ростовским транспортным прокурором в Железнодорожный районный суд г. Ростова-на-Дону направлено исковое заявление о признании незаконными действия ОАО «РЖД» в лице филиала Центральной дирекции инфраструктуры и о запрете эксплуатации части железнодорожного пути до устранения выявленных нарушений.

Решением Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, участок железнодорожного пути закрыт для движения поездов.

Решение суда не вступило в законную силу.

« Все новости