Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

09.10.2018

Таганрогская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела коррупционной направленности

Таганрогской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей) в отношении гражданина Украины.

Установлено, что подозреваемый в конце сентября 2018 года прибыл в постоянную зону таможенного контроля на таможенный пост «Весело-Вознесенка» Таганрогской таможни на выезд из Российской Федерации на личном автомобиле с коммерческой партией товаров, не задекларированных в установленном законом порядке. С целью беспрепятственного проезда на территорию Украины он предложил таможенному инспектору, проводившему досмотр его автомобиля, взятку в размере двух тысяч рублей. Сотрудник таможни от получения взятки отказался и сообщил об этом непосредственному начальнику.

Уголовное дело находится в производстве отделения дознания Таганрогского линейного отдела полиции МВД России на транспорте, ход расследования контролируется прокуратурой.

« Все новости