Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

12.10.2018

Волго-Донская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью работника транспортного предприятия

В Волго-Донской транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летнего жителя Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в начале апреля 2018 года в ходе производства огневых работ бригадой ремонтников ООО «Промэкспедиция» не руководил их работами по осуществлению демонтажа листов напольного металлического покрытия на территории предприятия и не обеспечил должного соблюдения мер безопасности производства, что входило в его непосредственные обязанности заместителя главного механика. В результате произошло задымление под листом напольного металлического покрытия, при попытке локализации которого сорвался крюк с металлического листа и ударил в область лица слесаря-ремонтника, причинив тяжкий вред его здоровью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Азовский городской суд Ростовской области для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.  

« Все новости