Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Контактная информация

344019, г. Ростов-на-Дону,
пл. Свободы 2/1
Тел.: (863) 251-04-01
E-mail: utprok@donpac.ru

Отдел в г. Краснодаре

350033, г. Краснодар, Привокзальная, 9
Тел.: (861) 262-52-89
E-mail: otdel_krasnodar@donpac.ru

Отдел в г. Симферополе

295006, г. Симферополь, пер. Шаталова, 1А
Тел.: (3652) 66-31-86
E-mail: otdel_simferopol@donpac.ru

Полезные ссылки

Генеральная прокуратура РФ
Официальная Россия
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Все ссылки

В случае неполучения информации пишите на наш адрес utprok@donpac.ru

Новости

06.12.2018

В Карачаево-Черкесской транспортной прокуратуре состоялся круглый стол, посвященный Дню борьбы с коррупцией

Карачаево-Черкесской транспортной прокуратурой проведен круглый стол, на котором обсуждались актуальные вопросы, возникающие в ходе практической реализации требований законодательства о противодействии коррупции.

В мероприятии приняли участие должностные лица Карачаево-Черкесского таможенного поста Минераловодской таможни, линейного отдела полиции на ст. Невинномысская, представители предприятий железнодорожного транспорта, ветераны правоохранительных органов.

В рамках встречи проанализированы результаты проведенной в истекшем периоде 2018 года работы Карачаево-Черкесской транспортной прокуратуры на данном направлении надзорной деятельности, обозначены выявляемые в поднадзорных учреждениях нарушения положений законодательства о противодействии коррупции, причины и условия, им способствующие.

Отдельно обращено внимание участников мероприятия на требования Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», о необходимости неукоснительного соблюдения принципа законности, как одного из основополагающих принципов противодействия этому социальному явлению, а также последовательного применения мер по профилактике коррупции.

Надзор за исполнением законодательства о противодействии коррупции является приоритетным направлением в деятельности органов прокуратуры. Соответствующая работа на данном направлении осуществляется Карачаево-Черкесской транспортной прокуратурой на постоянной основе.

« Все новости