Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

26.12.2018

Южной транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в Северо-Кавказском и Южных таможенных управлениях

Южной транспортной прокуратурой проведены проверки соблюдения должностными лицами таможенных органов требований антикоррупционного законодательства в Северо-Кавказском и Южном таможенных управлениях.

Проверками выявлены факты сокрытия и недостоверного заявления сведений о доходах и принадлежащих государственным служащим объектах недвижимости в ходе декларационной кампании за 2017 год, непринятия мер, направленных на предотвращение и урегулирование конфликта интересов.

В связи с допущенными нарушениями законодательства о противодействии коррупции начальникам таможенных органов внесены представления.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования руководством Северо-Кавказского таможенного управления к виновным должностным лицами применены меры дисциплинарного и материального характера. Ход рассмотрения  внесенного представления и фактическое устранение нарушений Южным таможенным управлением находится на контроле Южной транспортной прокуратуры.

« Все новости