Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

15.04.2019

Красносулинским районным судом Ростовской области вынесен приговор местному жителю, занимавшемуся производством синтетического наркотика

Красносулинский районный суд Ростовской области вынес приговор 33-летнему жителю г. Зверево Красносулинского района Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что в феврале 2019 года фигурант уголовного дела в своей квартире изготовил наркотическое средство дезоморфин (опиодный наркотический анальгетик) для личного потребления. Сотрудники Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе обыска изъяли 0,30 граммов синтетического наркотика.

В судебном заседании осужденный вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Суд с учетом смягчающих обстоятельств, тяжести и общественной опасности совершенного преступления, позиции государственного обвинителя Лиховского транспортного прокурора назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все новости