Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

09.09.2019

Три года в исправительной колонии строгого режима проведет житель г. Туапсе, совершивший ряд краж

Туапсинский городской суд признал виновным ранее судимого 48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенное с незаконным проникновением в помещение), ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную с банковского счета).

Как установлено судом, фигурант уголовного дела в мае 2019 года тайно проник в административное здание ООО «ЛокоТех – Сервис», где из кабинета похитил сотовый телефон и денежные средства на общую сумму 16 тыс. рублей. Спустя три недели злоумышленник проник в помещении душевой раздевалки Туапсинской дистанции пути ОАО «РЖД» и похитил из одежды работника 4 тыс. рублей. В июне 2019 года, находясь в административном здании Туапсинской дистанции пути ОАО «РЖД», подсудимый похитил женскую сумочку с денежными средствами и банковской картой, с которой впоследствии оплачивал покупки до момента её блокировки потерпевшей.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Туапсинской транспортной прокуратуры назначил подсудимому наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

« Все новости