Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Новости

07.02.2020

Махачкалинская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В Махачкалинской транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применение предметов, используемых в качестве оружия).

В ходе предварительного расследования установлено, что в октябре 2019 года фигурант уголовного дела, являясь водителем большегрузного автомобиля, находился на территории АО «Махачкалинский международный морской торговый порт» и ожидал загрузки зерна. В это же время в порту находился его старый знакомый – водитель большегруза, который также ожидал своей очереди на погрузку. В ходе разговора один из мужчин вспомнили старые обиды, достал нож и ударил другого в область брюшной полости, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Материалы уголовного дела направлены в Кировский районный суд г. Махачкала Республики Дагестан для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

« Все новости